Deshprothikhon-adv

বোর্ড সভার তারিখ ঘোষণা করেছে ৩২ কোম্পানি

0
Share on Facebook60Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on LinkedIn0Share on Yummly0Share on StumbleUpon0Share on Reddit0Flattr the authorEmail this to someonePrint this page

potibodonশেয়ারবার্তা ২৪ ডটকম, ঢাকা: পুঁজিবাজারে তালিকাভুক্ত ৩২ কোম্পানি পরিচালনা পর্ষদ সভার তারিখ ঘোষণা করেছে। ঘোষণা অনুযায়ী কোম্পানিগুলোর পর্ষদ সভায় ৩১ ডিসেম্বর ২০১৬ সমাপ্ত সময়ের (দ্বিতীয় প্রান্তিক) ও সমাপ্ত অর্থবছরের বার্ষিক আর্থিক প্রতিবেদন পর্যালোচনার পাশাপাশি বিনিয়োগকারীদের জন্য ডিভিডেন্ড ঘোষণা করা হবে বলে কোম্পানির পক্ষ থেকে জানানো হয়েছে। ডিএসই সূত্রে এ তথ্য জানা গেছে।

সূত্র মতে, তাল্লু স্পিনিংয়ের বোর্ড সভা ৩০ জানুয়ারি, বিকেল ৪টায় অনুষ্ঠিত হবে। বঙ্গজ লিমিটেডের বোর্ড সভা ৩০ জানুয়ারি, বিকেল সাড়ে ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। মিথুন নিটিংয়ের বোর্ড সভা ৩০ জানুয়ারি, বিকেল সাড়ে ৪টায় অনুষ্ঠিত হবে। রিজেন্ট টেক্সটাইলের বোর্ড সভা ২৮ জানুয়ারি, বিকেল ৪টায় অনুষ্ঠিত হবে। এএফসিন এগ্রোর বোর্ড সভা ২৯ জানুয়ারি, বিকেল ৪টায় অনুষ্ঠিত হবে।

একটিভ ফাইনের বোর্ড সভা ২৯ জানুয়ারি, বিকেল ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। একমি ল্যবের বোর্ড সভা ২৮ জানুয়ারি, দুপুর ১২টায় অনুষ্ঠিত হবে। ফাইন ফুডসের বোর্ড সভা ২৯ জানুয়ারি, বিকেল সাড়ে ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। এপেক্স ফুডসের বোর্ড সভা ২৮ জানুয়ারি, সকাল সাড়ে ১০টায় অনুষ্ঠিত হবে। এপেক্স স্পিনিংয়ের বোর্ড সভা ২৮ জানুয়ারি, সকাল ১০টায় অনুষ্ঠিত হবে। নাভানা সিএনজির বোর্ড সভা ২৯ জানুয়ারি, বিকেল পৌনে ৪টায় অনুষ্ঠিত হবে।

আফতাব অটোসের বোর্ড সভা ২৯ জানুয়ারি, বিকেল পৌনে ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। সাফকো স্পিনিংয়ের বোর্ড সভা ৩০ জানুয়ারি, বিকেল সাড়ে ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। মেট্রো স্পিনিংয়ের বোর্ড সভা ২৯ জানুয়ারি, বিকেল সাড়ে ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। কনফিডেন্স সিমেন্টের বোর্ড সভা ৩০ জানুয়ারি, বিকেল ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। ফর্াা এইডসের বোর্ড সভা ২৬ জানুয়ারি, বিকেল সাড়ে ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে।

ডোরিন পাওয়ারের বোর্ড সভা ৩০ জানুয়ারি, বিকেল সাড়ে ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। রহিম টেক্সটাইলের বোর্ড সভা ২৯ জানুয়ারি, বিকেল পৌনে ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। মালেক স্পিনিংয়ের বোর্ড সভা ২৯ জানুয়ারি, বিকেল পৌনে ৪টায় অনুষ্ঠিত হবে। এপেক্স ফুটওয়্যারের বোর্ড সভা ৩০ জানুয়ারি, বিকেল সাড়ে ৪টায় অনুষ্ঠিত হবে। হাক্কানী পাল্পের বোর্ড সভা ২৮ জানুয়ারি, সকাল সাড়ে ১০টায় অনুষ্ঠিত হবে। এমজেএল বিডির বোর্ড সভা ৩০ জানুয়ারি, বিকেল ৫টায় অনুষ্ঠিত হবে।

প্রাইম টেক্সটাইলের বোর্ড সভা ৩০ জানুয়ারি, বিকেল ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। অরিওন ইনফিউশনের বোর্ড সভা ৩১ জানুয়ারি, বিকেল ৪টায় অনুষ্ঠিত হবে। বিবিএসের বোর্ড সভা ২৮ জানুয়ারি, বিকেল ৫টায় অনুষ্ঠিত হবে। অরিওন ফর্াার বোর্ড সভা ৩১ জানুয়ারি, বিকেল ৫টায় অনুষ্ঠিত হবে। এটলাস বাংলাদেশের বোর্ড সভা ২৯ জানুয়ারি, বিকেল ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। প্যারামাউন্ট টেক্সটাইলের বোর্ড সভা ৩০ জানুয়ারি, বিকেল ৪টায় অনুষ্ঠিত হবে।

কহিনুর কেমিক্যালসের বোর্ড সভা ৩০ জানুয়ারি, বিকেল ৪টায় অনুষ্ঠিত হবে। সিভিওর বোর্ড সভা ২৯ জানুয়ারি, বিকেল সাড়ে ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। অলিম্পিক ইন্ডাস্ট্রিজের বোর্ড সভা ৩০ জানুয়ারি, বিকেল সাড়ে ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। সাইফ পাওয়ার টেকের বোর্ড সভা ২৯ জানুয়ারি, বিকেল সাড়ে ৩টায় অনুষ্ঠিত হবে। উল্লেখ্য, কোম্পানিরগুলোর সভায় ৩১ ডিসেম্বর ২০১৬ সমাপ্ত অর্থবছরের দ্বিতীয় প্রান্তিকের অনিরীক্ষিত আর্থিক প্রতিবেদন পর্যালোচনার পাশাপাশি প্রকাশ করা হবে।

Comments are closed.