Deshprothikhon-adv

তৃতীয় প্রান্তিকে শাহজীবাজার পাওয়ারের আয় কমেছে

0

potibodonশেয়ারবার্তা ২৪ ডটকম, ঢাকা: পুঁজিবাজারে তালিকাভুক্ত বিদ্যুাৎ ও জ্বালানী খাতের শাহজিবাজার পাওয়ার কোম্পানি লিমিটেড তৃতীয় প্রান্তিকের (জুলাই১৫-মার্চ১৬) অনিরীক্ষিত আর্থিক প্রতিবেদন প্রকাশ করেছে। প্রকাশিত প্রতিবেদন অনুযায়ী কোম্পানিটির আয় কমেছে। সংশ্লিষ্ট সূত্রে এ তথ্য জানা গেছে।

তৃতীয় প্রান্তিকে শাহজিবাজার পাওয়ারের শেয়ার প্রতি আয় (ইপিএস) হয়েছে ৩.৬৯ টাকা। যা আগের বছরে একই সময় ছিল ৬.১৫ টাকা। সে হিসেবে কোম্পানিটির আয় ২.৪৬ টাকা বেড়েছে।

এছাড়া কোম্পানিটির শেয়ার প্রতি প্রকৃত সম্পদ মূল্য (এনএভি) হয়েছে ৩০.৫৮ টাকা এবং শেয়ার প্রতি কার্যকরি নগদ প্রবাহ (এনওসিএফপিএস) হয়েছে ০.৭২ টাকা। যা আগের বছরে একই সময় এনএভি ছিল ২৯.৭১ টাকা এবং এনওসিএফপিএস ছিল ০.২২ টাকা (নেগেটিভ)।

এদিকে, গত তিন মাসে( জানু-মার্চ১৬) কোম্পানিটির শেয়ার প্রতি আয় (ইপিএস) হয়েছে ১.২৬ টাকা। যা আগের বছরে একই সময় ছিল ১.৫৩ টাকা।

Leave A Reply