Deshprothikhon-adv

আইপিওতে আসছে না সামিট উত্তরাঞ্চল

0
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on LinkedIn0Share on Yummly0Share on StumbleUpon0Share on Reddit0Flattr the authorEmail this to someonePrint this page

ipo lagoশেয়ারবার্তা ২৪ ডটকম, ঢাকা: পুঁজিবাজারে তালিকাভুক্ত বিদ্যুৎ ও জ্বালানী খাতের কোম্পানি সামিট পাওয়ার কোম্পানি লিমিটেডের আরেকি প্রতিষ্ঠান সামিট উত্তরাঞ্চল পাওয়ার কোম্পানি লিমিটেড। উত্তরাঞ্চল পাওয়ারের পুঁজিবাজারে তালিকাভুক্ত হতে প্রচেষ্টা চালায়।

প্রতিষ্ঠানটি ২ কোটি ২৫ লাখ শেয়ার ১০ টাকা অভিহিত মূল্য এবং ৩০ টাকা প্রিমিয়াম মিলে ৪০ টাকা দরে আইপিও অনুমোদনের চেষ্টা করে। কিন্তু নিয়ন্ত্রক সংস্থা বিএসইসি পাবলিক ইস্যু রুলস সংশোধন করায় ফিক্সড প্রাইস পদ্ধতিতে তাদের বাজারে আসার পথ রুদ্ধ হয়ে যায়। ফলে সামিট উত্তরাঞ্চলের আইপিওতে আর আসতে পারেনি। দ্বিতীয় পর্যায়ে আবারো আইপিওতে আসার বন্ধুর পথ হয়েছে। কারণ, সামিট গ্রুপের চারটি কোম্পানি একীভূত হবে।

কোম্পানিগুলো হলো- সামিট পাওয়ার লিমিটেড, সামিট পূর্বাঞ্চল পাওয়ার কোম্পানি লিমিটেড, সামিট উত্তরাঞ্চল পাওয়ার কোম্পানি লিমিটেড এবং সামিট নারায়ণগঞ্জ পাওয়ার লিমিটেড।

Leave A Reply